30 de maio de 2013

1º Parceria - Loja Makeup Paradise

Olá meninas!!

Eu tô super feliz, porque o blog BG fechou a primeira parceria...!!!


A loja Makeup Paradise é a primeira integrante oficial aqui do blog, uma loja de maquiagens online SUPER confiável. A loja inteira é a PRONTA ENTREGA, o que quer dizer que você faz o seu pedido e ele chega na sua casa em até uma semana, não precisa mais ficar esperando aqueles quarenta e poucos dias, hahahaha.

Você pode parcelar sua compra em até 18x em todos os cartões.

O loja ofereceu um cupom de desconto para as leitoras aqui do blog, então quem usar o código de desconto BRILHOGLOSS nas compras, terá um desconto de 7% no valor total, e se você fizer o pagamento via boleto bancário, você ganha mais 8%, totalizando 15% de desconto....uhuuul

E mais....
Todas as compras vão acompanhadas por BRINDES...#amooo


Acesse o facebook da Makeup Paradise AQUI e fique ligada nas novidades!

E é isso meninas, aproveitem o cupom e vamos as compras!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR....
VOLTE SEMPRE.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...